O SILÊNCIO I !!!
O silêncio nos diz verdades...
O silêncio não é dado a amenidades...
O telefone que não toca...
O e-mail que não chega...
Um encontro onde ninguém aparece...
Há o silêncio...
Tanta coisa não dita no silêncio....
Depois de uma briga...
E num silêncio sem fim...
Nada é dito...
Nada é compartilhado...
Há silêncio...
Que nada nos diz...
Mas muitas vezes a mensagem...
Está no próprio silêncio...
O silêncio da paz...
Da tranqüilidade...
Do amor...
Há silêncio...
Tua paz é tão nobre...
Tua paz é tão bela...
Tua paz é o amor...