SAUDADE!!!
Saudade é uma semente, dormente
Espalhada no jardim do coração
Dorme fria, quieta e tão inocente
Regada por sonhos de antiga paixão
Uma lágrima basta de solidão
Orvalhada pela alma da gente
Logo cresce e nos afoga então
Livrai-me desta saudade doída
Ouça, Senhor, minha triste prece
Um passado é minha vida
Rogo-te pois, meu sonho fenece
Deixai em paz este ser que padece
Estanca essa infinita ferida
Saudade: semente pobre da messe