PÕE TEU CHEIRO....

Fale pelas mãos

Não silencia

Traz emoção

E alegria

Preciso de ti

Da tua visagem

Ver e te sentir

Em tua mensagem

Vem, fala pra mim

Teus desejos quero

Faz um folhetim

De amor tão belo

Escreve um verso

Talvez uma prosa

Vira-me ao inverso

Já estou nervosa...

Põe na letra cheiro

Que fico esperando

Como bom tempero

Vou me recordando

Os momentos lindos

Que ontem eu vivi

Sei, são sonhos findos

Mas nunca te esqueci...