SAUDADE
Saudade quem te chamou?
Para junto de mim vir morar
Sei que você já se acostumou
Mas quero que vá para outro lugar.
Leva contigo toda a tristeza
Viajando nas asas do vento
Para onde te mando com certeza
Serás bem vinda a todo o momento.
Quero que siga um novo caminho
Sem sequer olhar para trás
Já sou uma ave sem o ninho
Sua presença não me apraz.
De amor não mais padeço
Nem de saudade quero sofrer
Vá, siga em frente mude o endereço.
Pois de alegria preciso viver.