SINTO VOCÊ...

Sinto você aqui mesmo distante

Seu aroma de shiso inebriante

A sua voz ao meu ouvido...

E a minha melosa em tom corrido

Querendo falar de tudo

Numa fração de segundo

Ouço sua risada ao me sentir

Ah... Pudera estivesse aqui!

Pra levar de vez a saudade

"Por Deus do céu, é maldade...

Fazer sofrer assim quem ama!"

Isso é meu coração que declama.

Sinta minhas palavras expostas

Ansiosas esperam por respostas...