HOJE PEDI ABRIGO
O frio bateu em meu rosto,
E me despertou de maneira diferente.
Senti que a saudade é um sentimento,
E me chama a realidade,
De não ter você comigo.
Um suspiro deu nome a ausência.
Deixei que meus olhos melancólicos,
Fosse meu farol a beira do mar,
Esperando o navio da esperança.
A navalha da saudade me cortava por dentro,
E lagrimas se mostravam, dizendo como estou.
Abrigava tudo isso dentro de mim,
E não tinha um abrigo para me aquecer.
Chorei no silencio,
Como choram os homens que amam.
Não para sufocar o sentimento.
Mas por sentir-me forte,
De saber que o que sinto por você,
É um amor verdadeiro.
Hoje pedi abrigo ao céu do seu coração.
Subi as montanhas que com certeza,
Me mostrariam sua sombra.
Mesmo que estivesse longe do meu grito,
O vento levaria ate a você,
A minha procura pela mulher do meu pensamento.
Hoje pedi abrigo...
Di Camargo, 07/11/2008