O dia que não consigo esquecer
Meu olhar se perde no horizonte
Meus pensamentos viajam sem direção
Na esperança de encontrar
Aquela sedutora criatura que me fez flutuar
Momentos que jamais esquecerei
Sinto-me anestesiado pensando no passado
Que na verdade ainda não passou
É apenas uma questão de tempo
No exato momento reviveremos esse amor
Subirei a montanha
Farei-me refém dessa ilusão, pois bem sei
Não estás lá, deixar-me-ei enganar
É coisa do coração
Como posso esquecer o dia que marcou a minha vida?
As árvores testemunharam
E unidas cantaram um cântico sem voz.
Mas entendi a mensagem
O tempo esclarecerá a verdade
No meu peito persiste a coragem de dizer
Que aquelas árvores cantavam pra nós
Oh águia dourada de pena encantada!
Motivo da minha inspiração
Sou seu!
Antes do sol se pôr, por favor, voa até aqui.
Sei que não posso transformar esse sonho em realidade
E daí?
O tempo é livre, o pensamento também.
Do alto dessa montanha
Vejo o céu tocar ás águas
Mas sinto você
Desejo-te meu bem, venha!
Reviva em mim
O dia que não consigo esquecer
O dia que encontrei você.
Valmir Lotero
e
Lili Ribeiro