Te deixar ?! Nunca mais

A saudade bate forte

Eu ainda te esperando

Cada segundo minuto

E o tempo foi passando

Não sabia mais o que fazer

Eu queria te encontrar

Procurei-te a cada canto

Não desistir de te procurar

Hoje te achei

E nunca mais vou te deixar

Dando-te o valor que você merece

Porque cada dia agente cresce

E se vive do melhor jeito

A cada canto que me deito

Você foi única em minha razão

Menina eu te amo

Menina eu te guardo

No meu coração