Na siluetas da saudades !

Saudades... o naufrágio dos meus pensamentos

É quando quero de volta a imagem para relembrar

Faço uma busca nos meus pensamentos

Um dominio de paisagens que tenho em minha memória

Labirintos da saudades

Grandes alegrias... momentos de muito amor

Deixados pelo tempo no passado que agora me traz dor

O tempo resgatado pelo pensamento

Uma viagem profunda

O caminho de volta

Onde tudo começou

O resgate da memória...

Fecho os olhos para lembrar

A silueta da saudades...

De muitos personagens

Que lá ficou

Sou protagonista no palco do passado

Nesse palco sou veterana

Porque a saudade é minha

Choro com vontade

Porque deixei muitas alegrias

Amores e amigos ... tudo que pude resgatar

A memória são fotografias

Os sentimentos ... no coração ficou guardadas

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1256256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.