Tua partida...

Você não sabe o quanto dói... ve-lo partir

Essa imagem é como espinho em minha alma

Estou aqui olhando...

Vendo você ir embora

Sua imagem se disfazendo na distância

Sinto minha alma destruida nessa saudades

Choro desesperadamente e grito para que volte

Por favor ... volte não me deixe aqui sozinha !

Eu te amo !

Sem você eu não tenho rumo

Sinto a angústia de não te-lo mais em minha vida

E penso na morte como meu refugio

E agora esta tão longe dos meus olhos

E minhas palavras não te alcançam mais

Apenas um a Deus e você se foi...

Parece que agora você é saudades

E tudo que vivemos virou passado

Momentos de ternura e prazer

Meu porto já não é mais seguro

O sol perdeu a graça

Ainda quero chorar

Não quero ser condenada a viver na solidão

De uma chance ao meu coração

Me perdoe se te fiz chorar

Não foi minha intensão de te magoar

Eu me deixei apaixonar

Tudo aconteceu na inoscência do meu sonhar

Eu não quero brigar

Eu quero te amar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 29/10/2008
Código do texto: T1254243