TRISTEZA NO OLHAR
A tristeza do meu olhar
Só tem uma razão de ser,
A dor que me faz chorar
É a saudade de você.
Teu silencio me faz sofrer
Não quero isso esconder
Meu coração é transparente
Não sabe ocultar o que sente.
Acostumei-me com tua presença
Sem jamais pensar em ausência
Por quanto tempo vai doer
Só o tempo vai dizer.
**
Fafinha