Sem medo da saudade..

Teka Nascimento

Tanto medo tive, com a chegada da saudade

Coração apertava quando nela pensava,

Engolia à sêco a dura realidade

Mas isso era só eu... que achava.

Ela chegou e me surpreendeu

A dor que eu pensei que teria,

Ela simplesmente não me deu...

Olhou-me e disse, que dessa dor eu não sofreria.

A saudade só deixa a dor

Quando se perde um amor verdadeiro,

Não foi essa a minha perda...posto que esse amor

Foi apenas um grande engano e derradeiro.

E partiu deixando só boas lembranças

Com ela levou possiveis sofrimentos

Deixando-me plena de bonanças.