Um baú chamado saudades...

Um baú de nostalgias...

Quando aberto... vem aos nossos olhos todas as saudades

Nos faz sentar no chão e perder a razão

Papéis velhos e amarelados tão esquecidos quanto o tempo

Fotografias quase apagadas... são as marcas desse tempo

Existe algo que nos faz ter a vontade de voltar no tempo

Como cartas antigas de declaração de amor

Existe algo que queremos esquecer

Como cartas de despedia onde tudo acabou

Fotografias de infância, que bela lembrança

Um diário de adolescente...e no meio,uma rosa,roubada de um jardim

Que linda lembrança ... foi do primeiro namorado!

Lembranças do primeiro beijo...mesmo que roubado

Diante das fotografias ... quantas saudades

Tudo nostalgia

Ah ! que vontade de voltar no tempo...

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 24/10/2008
Código do texto: T1246719