A geometria rósea de teu seio

A geometria rósea

De teu seio

E eu a sonha-los,

São um vagar

Em acalantos

Pelo teu corpo

E um abraçá-lo

Tão fortemente,

Como quem agarra-se,

Em desespero, a um

Membro de si já amputado...

Toda felicidade (prazer) do mundo

Cabe nesse não esquecer

- lembrança de não poder -,

e toda dor...

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 16/03/2006
Código do texto: T124235