saudades....

Saudades é... fechar os olhos e se deixar levar pelos pensamentos

Saudades de um amor

Saudades de uma época feliz de um tempo que não volta mais

Saudades é ouvir uma canção e relembrar alguém

Saudades de um amigo irmão e dos momentos com ele vividos

Saudades é a solidão deixada por alguém que apenas seguiu outro caminho

Saudades é a dor deixada por alguem que não volta mais.... Jamais

Saudades que brinca com nossas emoções

Saudades que dói o nosso coração

Saudades que dança com as lembranças

Saudades sem razão

Saudades faz parar no tempo...

Saudades que se perdeu no próprio tempo

Saudades todos nós temos uma ou varias

Saudades ela pode ser doce e feliz ou simplesmente amarga e triste

Saudades da infância de uma brinacadeira de criança

Saudades que faz olhar pro nada e simplesmente recordar

Recordar aquela imagem amarelada pelo tempo que o coração busca no pensamento...

Saudades provocantes... de desejos e excitações

Saudades.... cujas memórias são vivas

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 21/10/2008
Código do texto: T1240172