RECANTO DA SAUDADE
RECANTO DA SAUDADE
De seu amor fiquei com a lembrança
de sua paixão
que me incendiava de prazer
sentindo desejos em seus beijos...
Em seus sonhos
vivi nossos sonhos
voando sem direção para onde
a esperança não
me esperou...
Sem ter que caminhar
ao seu lado
ando pelo vazio
onde deixei minha emoção
nos lugares que já não passo
mais...
Vivemos de um amor
pintado na tela do tempo
que enganou
nosso coração
sobrando a poeira
no recanto da saudade...
Rogério Miranda
poeta da paz