ahhh... saudades

Ahhh saudades,porque me tomas.

Porque me feres

Porque me faz chorar assim

Saudades porque esta assim brincando com minhas lembranças

Que me faz gritar,que me faz relembrar

Porque me faz querer o que eu não posso mais

Saudades que me leva constantemente ao passado que não volta mais

Saudades que grita no meu peito que é um ter sem ter

Saudades a imagem rasgada pelo tempo

E que me trás aos pensamentos as imagens querendo torna-las realidades

Saudades tudo aquilo que ainda esta no coração e os pensamentos querem buscar...

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 19/10/2008
Código do texto: T1236645