DOCE SAUDADE
Velhos tempos que não voltam mais
Que só deixaram muitas lembranças;
Porquê fosses embora
me deixando aqui tão sozinha?...
Do nosso amor só guardo as boas recordações;
A rosa que um dia me ofertaste
hoje já não tem mais perfume, murchou,
mas a guardo com carinho.
Que saudades meu amor!,
que sinto de ti agora.
Apenas me deixaste a doce saudade,
dos momentos de amor que um dia
contigo vivi!