Abandono!
Você está em meus silêncios
Assistindo na escuridão
Ouço seus sussurros me chamando
Ou é você quem chora em minha visão?
Oh Deus que dor me causa sua falta
Tanta que nem posso acreditar
Desabarei com meu amor sem destino
No céu, na terra, no mar.
Espero você por aqui
Sabendo que não há retorno
E como um pássaro de asa quebrada
Eu morro em pleno abandono!
Iara A. Máximo Melchor