Adeus!

Essa é uma despedida...

Sim, dessa vez é uma despedida.

Você ficou do meu lado... fez parte de meus dias e de minhas noites;

E eu te alimentei com minhas lágrimas,

Te fiz minha companhia mais doce e mais amarga.

Você me adormecia e chegava pela manhã,

Chegava e lembrava que ia me acompanhar durante todo o dia.

Eu tentava te esquecer,

Eu tentava não lembrar...

Mas você sempre estava lá.

Talvez um dia eu sinta sua falta

E você me venha mais uma vez com toda a sua sutileza...

De vez em quando ainda vou lembrar de você,

De vez em quando ainda vou te chamar...

Mas se vieres... eu te peço, não fique...

Minha nobre amiga saudade!

A Sacerdotisa
Enviado por A Sacerdotisa em 11/10/2008
Código do texto: T1223167