Nas frágeis asas  de uma borboleta
          vejo as côres do arco íris,
    juntam-se aos outros tons da natureza
          em reflexos que remetem à mim
           lembranças de momentos únicos,
             rápidos segundos de beleza,
              como a luz de um olhar
              que desde que o fitei
        iluminou minha vida de um azul
              profundo e misterioso como o céu,
            transformando esse momento único
                num arco íris inatingível
       tatuado para sempre nas asas de minh'alma,
               que voa agora de flor em flor,
                     como borboleta
                   à procura da sua.


                   07/10/08              *Marilda*