O grito

Hoje gritei,

Mal caiu a noite...

Um grito que verbalizava o açoite,

Que a saudade, em minhas costas,

Ficava a estalar...

Um único grito,

Que ecoou pelos telhados,

Que tornou os grilos calados...

Tudo se fez silêncio,

Depois dele se dissipar...

Ele se foi com o vento,

Mas ficou a lágrima...

Sal e açúcar,

Na minha face a se derramar...

E a saudade,

Munida de açoite,

Sussurrou:

"Ainda esta noite,

Voltarei a te visitar..."

E voltou...

E outro grito foi ouvido...

Agora mais fraco,

Sofrido...

Acaba-se a força,

Sobra-me a calma...

É que me dói a alma,

Toda vez que a saudade vem me açoitar...

A carne treme,

A boca contrai...

O ar já não sai...

Mas, mesmo assim,

Eu torno a gritar.

Zannah
Enviado por Zannah em 06/10/2008
Código do texto: T1214692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.