PANTANAL SAUDADE
Seguindo a estrada, cerrado afora
lembro de você, saudade aflora...
no radio do carro uma canção linda
quantas vezes deixarei o PANTANAL ainda...
Peço a Deus com a força da oração,
Pai me ajude, sempre a fugir do mal
não me deixe, peço de coração..
morrer longe do meu PANTANAL...
Na minha alma, vivem as flores do camalote
no meu coração pulsa vivo o abobral
o cavalo, ao meu ouvido, traz o leve trote...
Em minha mente, habita o som do PANTANAL...
A primavera tráz flores régias à tona,
flutuam norturnas, brancas ainda
ao alvorecer, a cor rosa entona...
leve e delicada. Beleza infinda...
Manoel Vitório
( do livro de minh autoria MENINO DAS CALÇADAS )
LANÇADO EM BUZIOS 2004, DIVINÓPOLIS-MG 2004,
E EM CORUMBÁ NA FESTA DO HOMEM PANTANEIRO EM 2004
ESTOU LUTANDO PARA DIVULGAR HOJE NO PAIS