Esta sensação chamada saudade
       que pega o coração de jeito
       levando-o a desejos incontidos
       de voltar um pouco no tempo,
       Nada consola essa tristeza 
       da ausência de alguém querido,
       fica apenas adormecida esperança
       talvez,de reviver bons momentos
       que agora são níveos fantasmas,
       abrigados,descansando no peito


           04/10/08           *Marilda*