A chuva e eu
O dia amanheceu frio, diria até que não queria chegar...fazia muito frio, o ceu estava escuro. A atmosfera parecia conspirar com a dor que perspassava a minha alma.
Dor indescritível,apenas a chuva lenta que caía naquela manhã fazia companhia ás minhas lágrimas...
Dor que ficou com a tua ausencia, com o teu adeus.
Tudo transcorria em câmara lenta, a vida parecia ter parado na lanquidez daquela manhã.
Da minha janela contemplo esta paisagem e procuro alento na certeza de que o sol voltará a brilhar afugentando o frio, aquecendo os nossos corpos e me pergunto;Quando voce , meu sol ,voltará para aquecer a minha alma?