Onde está você?????????????????

Mergulhei nas páginas do recanto

Invadi folha por folha e não te vi

Revi estradas, linhas e cantos

Andei ao vento, derramei o pranto

Ilusão! triste saudade senti, sem ti

Responde p'ro meu pobre coração

Aonde está meu anjo, nessa escuridão?

Explica p'ra minh'alma sua ausência

Longe de ti tudo é tristeza e solidão

Inundou minha vida sua presença

Agora sou ser solitário na multidão

Nunca pensei que meu coração

Acordasse com tamanha carência

Beijo, deixo-te, com afeto e poesia

E um punhado de vazio no peito

Rasgou a noite negra, meu lindo dia

Tenho um sentimento em agonia

Os meus sonhos foram desfeitos...

**********************************

Onde está você minha amiga???????????????

Encontre-se nas entrelinhas..........................