AO FECHAR MEUS OLHOS
Fechando os meus olhos, sinto-me ao lado de ti...
Perco o medo de sorrir...pois sei que existo...
Quando olho pra ti, vejo uma parte de mim...
Seu ser, faz-me sentir, o que há de melhor no mais interno de mim...
Abro os olhos pra ver, se você está realmente aqui junto de mim, mas vejo, que somente foi meus pensamentos...
O nascer do sol, ilumina suas pegadas, para que eu possa seguir seus passos.
O vento traz teu perfume, e tua doce voz pra me confortar...
A lua brilha, afogando toda a escuridão, deixando apenas uma trilha até ti, mostrando-me o reflexo do seu olhar...
Mesmo assim não consigo te reencontrar...
Fecharei então meus olhos, para sentir teu ser novamente ao meu lado...
AFONSO CAMPOS