Mesa vazia
Ao entrar em nosso recinto predileto
E pressentindo que você não viria
Resolvi escolher outro lugar
E deixar nossa mesa vazia.
É que aqui de onde me encontrava
Minha mente visualizava na mesa vazia
Sua silhueta de beleza estonteante
Acalmando a agonia que estava invadindo
O coração de um eterno amante.
Foi por isso que o garçom eu chamei
E pedi para a mesa limpar
Quem é que diria que naquele dia
Nossa mesa vazia eu iria encontrar.
Garçom limpe minha mesa e leve daqui essa cerveja
Não deixe ela esquentar
Hoje eu só estou bebendo a ausência
E tirando gosto com a falta da presença
De quem eu vim encontrar.