LAPSOS DO TEMPO
Há tempos que o tempo falha comigo
Memórias que se perdem no tempo
Lembram de tempos idos
Que o tempo não faz voltar a trás
Há tempos que o tempo me trás suas dores
E dói por tanto tempo...
Que tem tempo que o tempo se esqueceu
De dar um tempo na minha dor.
Há tempos que o tempo não traz meu amor
Tem tanto tempo que não o vejo
Que o tempo se perde no tempo
E de tempos em tempos eu me esqueço
Que existe o tempo certo de viver e de morrer
E tudo que eu peço ao tempo
É um tempo a mais
Mais um pouquinho de tempo
Pro meu amor vir me ver.