Doçura de Mãe
Quanta doçura minha mãe tinha
um doce olhar muita alegria
Ela me fez sonhar todos os dias
no seu abraço eu me sentia
Essa doçura eu sinto ainda
dessa mulher que meu deu tudo
e que se foi como uma estrelinha.
Hoje eu a tenho no coração
na memória, as recordações
Me vejo nela nas atitudes
não esqueço nunca suas lições.