Me ame ou me rasgue!
Quero ver tua coragem!
De dizer-me face à face que estou enganada!
Que não tens guardada minha imagem,
Que sou persona desgraçada!
Diga olhando nos olhos meus,
Que não me queres em tua cama,
Que tens várias Julietas e que és vários Romeus.
Vem, atira-me na lama.
Hei de levantar à ti minha face,
Contendo um último traço de dignidade,
Haja como se não me amasse,
Quero ver se consegues fugir da verdade!
Rasgue-me as vestes com fúria,
Cuidado para não ser desmascarado.
Teus olhos denunciam tua sede de luxúria,
Sabes que por mim és apaixonado!
Sou o teu pecado,
O que teu corpo está pedindo,
Possuis a chave do meu cadeado,
Do quê estás fugindo?
Me ame ou me rasgue, não importa! Vem e faz amor comigo!