Meu Rancho
Ai que saudade que tenho do meu rancho!
Saudades de encontros,de brincadeiras
De festas,piadas e da natureza.
Primos, meninos,pipas e pião
primas,meninas,bonecas,cozinhado
garotada bonita,grupo amado.
Ai que saudades que tenho do meu rancho!
A comida gostosinha de vó Mariinha;
sapato alto,vestidos de tia Norminha.
Brincar de esconde-esconde,correr picula
Desfiles...As mais bonitas!
A fantasia,a realidade,produção de uma "fita".
Ai que saudades que tenho do meu rancho!
Ontem todos nele...Hoje todos espalhados...
Brasil, Japão,vivos,mortos,amigos firmados.