Das Lembranças
Douradas lembranças surgem na madrugada.
Lençóis brancos, cama vazia,
e em desespero um grito, uma punhalada.
Vão deslizando no pensamento,
todas palavras que ouvi por ti.
Um vento frio, então percorre
minhas costas e uma gonia
vai rasgando as minhas vestes...