TRIMMMM, ATENDE !!
Ei, se o telefone tocar, você atende.
E se for de lá diga que já vou,
Diga também que o trem ja partiu,
E nele enviei a encomenda...
Aquele pacote...azul e amarelo.
Ei,se o telefone tocar, você atende.
E se for daqui diga que já sai...
Diga também que o trem já partiu,
E nele seguiu meu amuleto,
Aquele que você me trouxe da Índia.
Ei,se o telefone tocar, você atende.
E se for o meu amor,diga que logo falo com ele.
Diga também que meu sonho, viverei até o fim,
E irei com o trem,
Levarei nele minha esperança,e meu coração,
O pacote e o amuleto,
Cheia de amor,estarei indo pra ele.
No pacote meus sonhos guardados,
Viverei todos ao lado dele,
O amuleto,para dar sorte,junto à ele.
Meu coração,que é so dele.
Minha esperança ...
Ei, se o telefone tocar,você atende!!