O tempo não volta atrás

Quisera voltar no tempo

Da minha tenra idade

Ainda que por um momento

Reviver minha mocidade

Poder rever os amigos

Que conviveram comigo

E lembrar nossas loucuras

Também rever os amores

Relembrar os dissabores

Quando quebramos as juras

Quisera poder voltar

Mas o tempo esse demente

Não me deixa retornar

Anda que anda pra frente

O tempo não é nosso amigo

Com todos corre e apressa

Menos ainda comigo

Que ele anda mais depressa

Ah se eu pudesse voltar

E a minha vida mudar

Com a experiência de agora

Seria bem diferente

Viveria intensamente

Aqueles momentos de outrora

Mas cada dia que passa

A juventude se escassa

Vejo-me no amanhã, infeliz

Não quero ir pro futuro

Quero voltar, isso eu juro

Aos meus anos juvenis...

Maria Helena S. Ferreira Camilo C. Lucas

Maria Helena Camilo
Enviado por Maria Helena Camilo em 10/09/2008
Código do texto: T1171829
Classificação de conteúdo: seguro