VOLTEI

Quem é que depois de conhecer o recanto

Pode dele muito tempo longe ficar

Parece que não existe mais encanto

Quando estou há vários dias sem postar.

Os amigos que aqui deixei

Que fazem parte do meu dia a dia

Com saudades hoje voltei

E sinto em meu coração alegria.

Venho cheia de garra e de emoção

Trazendo novas e belas poesias

Consegui controlar meu coração

Consegui controlar as minhas fantasias.

Agradecendo os cuidados

Dos amigos que conquistei

Que sejam todos abençoados

Pelo nosso Deus Pai o grande Rei.

Agradeço a preocupação

Foi de grande consolação

Os e-mails que me confortaram

Que com carinho me enviaram.

Voltei, aqui é o meu lugar

Voltei para aqui ficar

Volto com sentimento de amor a postar

E deste mesmo sentimento falar

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/09/2008
Código do texto: T1165890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.