Sentada em minha...
Sentada em minha varanda
Em meu ranchinho de sapé
Me lembro a primeira vez
Que eu amei você.
Por onde andarás agora?
Por que não vem me ver?
Será que o meu destino
É ficar longe de você?
A melhor coisa da vida
É amar e querer bem
Vivendo longe de você
Confesso não sou ninguém
O tempo passou tão rápido
Com ele foram os meus passos
Caminhando lentamente
Vou marcando os compassos.