ESPELHO...
Olhe através do espelho
e veja no fundo dos seus olhos vermelhos
se ainda resta algo de mim
Fique assim por alguns instantes
Divagando pelo passado distante
Deixe-se levar pelas lembranças
Pois, lá estou, sempre ao seu lado
Como uma estrela que brilha, mas não se alcança
Como fragmentos de um espelho quebrado...