Tanta saudade....
Estou sentindo tanta saudade.
Daquele tipo que não se para de pensar,
Que quando se fecha os olhos é a sua imagem que vem
clara e sorridente.
Agora passo meu tempo a folhear as lembranças,
momentos nossos, que guardo dentro de mim.
Um sorriso, um abraço
Uma frase, um toque...
Essa saudade que me faz bambear
e rever meu objetivo de te esquecer.
Não sei se isso está fazendo bem a mim ou
se apenas faz parte do processo de esquecimento.
Ainda ouço sua voz me dizendo,
que o meu amor por você vai ser
para sempre, e que nada e nem
ninguém nesse mundo vai te amar como eu te amo.
Será que você também senti saudades de mim?
Te comendo com os olhos, te desejando com meu coração,
Será que tens saudades do meu jeito estabanado
de demonstrar que te amo.
Com minha preocupação de saber se está bem, se precisa de mim.
Gostaria muito de saber se sentes saudade de mim
de nós dois, saudade do que poderiamos ter sido
e não somos?
Agora você tem quem te destraia dessa saudade,
e talvez e se seu coração permiti que seja assim
a noite ao nascer da lua, enquanto sonho com seus beijos
você possa dizer o meu nome e pensar por que sente tanta saudade de mim.