CHAMADO DA SAUDADE
CHAMADO DA SAUDADE
Deitei-me ao som do tempo,
e como um sonho perdido
abracei o crepúsculo
me joguei ao vento
soltando-me no horizonte
de sua ausência...
Na passagem da noite
fui um cometa,
que viveu um amor
ao lado das estrelas
esperei a alvorada
na esperança de te abraçar...
Deixe-me levar pela emoção
nadei em borbulhas de lagrimas,
até onde eu pudesse ancorar,
a ausência do vazio
e viver na lembrança de seu amor...
Não resisti ao chamado da saudade,
fui ao encontro da despedida
na esperança de encontrar
a fragrância que hipnotizava,
a paixão que sentia ao seu lado....
Rogério Miranda
poeta da paz