OS LEGITIMOS REPENTISTAS
Os legítimos repentistas
Estão, desaparecendo.
Mote:Asa Branca do Ceará.
NINGUÉM nasce pra semente
Nós estamos de passagem
Fazendo a nossa viagem
Vivendo o nosso presente
Poeta no meio da gente
Sempre vai aparecendo
Uns morrendo, outros nascendo
Todos eles são artistas
OS LEGITIMOS REPENTISTAS
ESTÃO DESAPARECENDO......
Não sei se estou errado
Mas defendo a geração
Do poeta nosso irmão
Mesmo jovem é preparado
Sei que morreu um bocado
Mas todo mundo ta vendo
Que a gente acaba sendo
Chamados todos de artistas
OS LEGITIMOS REPENTISTAS
ESTÃO DESAPARECENDO........
Hugo Araujo.
Arcoverde .19/08/2008
Mote enviado pelo poeta Wellington Vicente.