Meus sonhos

Hoje queria teu colo,
Teu carinho,
Teu abraço.
Preciso de afagos...
Meu coração está apertado!
Lágrimas rolam sem parar.
Tua ausência me faz sofrer,
Estou inerte,
Perdida em mim mesma.
Nau sem rumo,
Sem ter onde aportar.
Solidão em meu peito,
Sem brilho no olhar.
Sinto tua falta,
Tenho saudade do teu beijo,
Do teu calor,
Do teu amor me aquecendo.
Olho para o nada,
Tento dormir,  
Para com você sonhar,
E em meus sonhos poder te amar...

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 18/02/2006
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T113479
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.