QUANDO ANOITECE
... A lua cheia está ao pé da minha janela
Desnuda se mostra
- Pois há quem diga que ela é para "os amantes"!
Você aqui perto de mim não está...
O que é que eu faço com ela?
®Direitos Yvoni Costa
*Extraído dos Ensaios de Aconchego Poético