Ao Sul...

"Chove lá fora e aqui

Faz tanto frio

Me dá vontade de saber ..."

Me chama - Lobão

Do céu cinzento, que escurece o dia,

o desejo do azul infinito.

Do chuva que encharca o corpo,

o desejo do sol, iluminando a caminhada.

Do vento sul, que arrepia a pele,

o desejo do cafezinho, do cobertor

e do abraço apertado.

Do sabor do vinho, que acolhe a alma,

o desejo e

a fantasia do beijo molhado...

Florianópolis, 13/08/2008

22h:13mim.