Saudade

O tempo passa diferente sem você,

Coisas grandes tornam-se pequenas!

É como se nesse instante, fosse possível medir o amor.

Ele é maior que tudo!

O mar, uma gota;

O vento, um sopro;

Até o mel torna-se amargo.

Volta! Lança seus braços nos meus...

Faz-me ver que um oceano é pouco perto desse amor.

Dói pensar na distância, na ausência tua! Na minha busca incessante.

É estranho... Com sol e lua num buscar-se sem êxito!