A SAUDADE VIVE O AMOR
A SAUDADE VIVE O AMOR
Quando penso em você
viajo na distância,
que te faz ausente,
vivo na saudade de meu coração...
A saudade de seu olhar,
se manifesta,
quando a lembrança
brota amor
que se faz presente...
Quando o amor sofre
a ausência,
um vazio preenche
a saudade que ainda
tem vida na lembrança...
A saudade vive o amor
quando o sonho
liberta a esperança,
um anjo abençoa a vida,
alimentando a esperança....
Rogério Miranda
poeta da paz