Travessuras de crianças


Travessuras de crianças
são doces recordações,
são brincadeiras inocentes
sem segundas intenções.

Travessuras de crianças
não atingem o coração,
são farpas atiradas
e defendidas com o perdão.

Travessuras de crianças
são erros inocentes
são brasas que não apagam
e que nunca serão cinzas.

Travessuras de crianças
são saudades que já não brincam,
são coisas sérias do passado
que hoje são sorrisos.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 12/08/2008
Código do texto: T1124074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.