A morte passou por aqui
A morte passou por aqui
(Homenagem à Dina)
Num esgar de raiva contra a vida
Veio a morte nos levar sem dó
Uma pessoa para nós tão querida
Que duas filhinhas deixou só
Tão jovem se foi a nossa Dina
Filha e amiga de todos nós
A morte"essa cruel assassina"
Calou para sempre a sua voz
Em sofrimento se foi desfazendo
O corpo de uma extremosa mãe
Seis anos de doença, já prevendo
Este fim triste que uma vida tem
Choraremos esta vida com pesar
Pelo jovem esposo e suas filhas
Que esta grande dor vão enfrentar
Dificultando as suas trilhas.
O que podemos fazer desde então
Além de orar pelas suas vidas
Avós e todos de bom coração
Proteger estas meninas queridas.
Arlete Anjos