REVERÊNCIA À NOSTALGIA

Tenho poetisado a saudade, sei, pois bem, hoje transcedesso a saudade e aterriso na nostalgia. Um pouco + de saudade com um pouco de dor, um eclipse do coração me transportou para esta mensagem, Simple Red hoje faz o fundo musical destas singelas palavras... E minhas palavras, coisa rara, quase engasgada, por vez uma lágrima se forma, mas não cai, sou forte! viagem no tempo retrocesso se faz presente, e um gesto, e uma palavra, e uma poesia se funde na diversidade do pensamento, sou esperança, sou lamento, nem sei... Um eclipse no coração se fez e hoje com poucas palavras me dispesso assim... meio confuso, meio inconciso, digo impreciso, certamente, sou eu com meu pensamento, minha nostalgia e atentativa destas palavras... que em outrora fora melhor!

está grafado! pronto! hoje só minha nostalgia.