Saudade de Um Amor Ausente
Saudade de Um Amor Ausente
(Laila Murad)
Onde está aquele sorriso que era só meu?
Aquele olhar tão doce, sedutor e pidão?
Que buscava beijos em segredo,
Abraços apertados e amor na solidão?
Não suporto mais essas noites vazias,
Busco as marcas de seu corpo na nossa cama,
Olho para cada canto tão despido de emoção
Onde buscar aquele apelo que já não clama?
Para onde foi aquele amor tão bonito,
Que sumiu e deixou de rastro um vazio no coração?
Você se foi assim tão repentinamente,
Disse "Até Breve" deixou um beijo e partiu...
Breve? breve é a paciência de quem espera
E isto, meu amado, você não pressentiu...
Nem a negra e amarga dor no meu peito sentiu...
Saudade é um espinho que magoou, doeu e feriu
A ferro e a fogo um sentimento puro e sutil!